SUSTENTABILIDADE

Dedicação e trabalho pelo progresso.

A AgroBeloni tem como missão produzir alimentos com sustentabilidade, sendo inovadores e gerando crescimento do negócio e para isso são utilizadas as mais avançadas tecnologias, além de boas práticas agrícolas, de forma a atender os altos níveis de produção sem causar prejuízos ambientais e desequilíbrio ecológico nas áreas agrícolas.

A colheita de batata é mecanizada e todo o café é irrigado por gotejamento enterrado. Usa modernos equipamentos e investe amplamente na agricultura de precisão, com a aplicação de adubos e corretivos em taxa variável, piloto automático, drone e amplo uso de GPS.

Na cultura do café, por exemplo, a AgroBeloni utiliza processo de despolpamento, ou seja, é um processo feito na pós-colheita, de grande importância para se conseguir lotes mais homogêneos e, com isso, um produto final de melhor qualidade da bebida. Com o despolpamento, é possível ter uma economia significativa com o consumo de energia, redução com a mão-de-obra e com os equipamentos exigidos para a secagem, o armazenamento e o beneficiamento do café.

É tecnologia no campo trazendo mais segurança e melhores condições de trabalho para os colaboradores AgroBeloni, garantindo assim um processo sustentável e de qualidade.

FAZENDA SANTA CRUZ DA VARGEM GRANDE - RODOVIA 462, KM 10 - PATROCINIO - MG